您的位置: 首页 > 学校要闻 > 学校召开期末学生教育管理及暑期留校工作布置会
学校召开期末学生教育管理及暑期留校工作布置会
时间:2024-06-17 15:55:36  编辑:程岑  预审:张文萍  终审:周新胜  浏览次数:589

6月13日下午,学校7号楼报告厅召开期末学生教育管理及暑期留校工作布置会。皖江学院党委副书记左方敏出席会议并讲话,后勤与保卫处学生工作处、团委负责同志及相关工作人员各系副书记、全体辅导员参加会议。会议由学生工作处处长张铮主持。

左方敏对学校近期的教育管理工作给予了充分肯定,对各位老师和工作人员的辛勤付出表示感谢。他要求全体参会人员要高度重视期末及暑期留校期间学生安全教育管理工作。一是要继续稳步推进毕业生就业及征兵工作,持续做好就业数据核查;二是强化考风考纪教育入脑入心,深入开展诚信考试教育;三是确保暑期留校各项服务保障落实到位,要做到学生底数清、保障措施实、工作责任明。

会上,就业指导中心副主任章敬峰、学生处副处长徐强、学生处管理教育中心主任科员熊乐平分别就近期毕业生就业及征兵工作、期末学生教育管理与暑期留校工作予以布置。

1718611565341747.jpg

供稿  学生处 熊乐平