您的位置: 首页 > 学校要闻 > 学校召开暑假学生工作与就业工作推进会
学校召开暑假学生工作与就业工作推进会
时间:2024-06-28 09:43:22  编辑:程岑  预审:张文萍  终审:周新胜  浏览次数:391

为加强暑期学生管理和就业服务工作,确保学生度过一个安全、充实、有意义的假期,6月27日下午,学校在2号楼501会议室召开暑假学生工作与就业工作推进会。皖江学院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏出席会议,学生工作处、团委负责人各系副书记及相关工作人员参加会议。

左方敏对学工系统本学期以来的工作予以肯定,结合近期工作提出以下要求:一是抓牢关键工作,持续推进2024届毕业生就业、访企拓岗与征兵工作;二是严格执行暑期值班制度,加强值班备勤,时刻增强风险意识、危机意识,织密织牢安全防护网,确保安全稳定万无一失;三是做好暑期留校学生安全教育管理工作,深入学生宿舍、自习室关心关爱学生,了解学生诉求,及时回应学生关切。

会上,学生工作处处长张铮、就业指导中心副主任章敬峰、团委书记邵敏分别就近期毕业生就业与征兵工作、暑期留校及暑期社会实践工作予以布置。


1719555982891148.jpg

 

                                                                                   (供稿  学生处 熊乐平)