您的位置: 首页 > 校园动态 > “一站式”学生社区举行2024年“学生资助宣传大使”聘任仪式暨资助政策培训会
“一站式”学生社区举行2024年“学生资助宣传大使”聘任仪式暨资助政策培训会
时间:2024-06-19 09:52:52  编辑:程岑  预审:张文萍  终审:周新胜  浏览次数:394

为大力宣传国家资助政策,激励广大受助学生奋发自强、成长成才,6月18日,“一站式”学生社区15号楼303会议室举行2024年资助宣传大使聘任仪式暨资助政策培训会。学生工作处处长张铮、学生资助管理服务中心相关负责人出席仪式2024年新聘任“学生资助宣传大使”参加此次培训。

仪式上,张铮宣读聘任通知,并为学生颁发聘书,期望受聘学生肩负使命,做资助政策的学习者和传播者,做知恩感恩的践行者,让更多同学了解资助政策。聘任仪式结束后,学生资助服务中心主任张利对“学生资助宣传大使”进行了资助政策培训。培训重点解读了国家和学校的奖、贷、助、补、勤、减、偿等相关内容张利围绕申请条件、工作流程、评定细则等方面进行了详细讲解,让同学们对资助工作的重要性有了更深入的认识,对即将开展的工作有了更明确的认知。

 此届“学生资助宣传大使”也纷纷表示,将肩负起传播爱心的重任,用行动诠释“资助育人,助梦飞翔”的理念,让更多的人了解并受益于国家的学生资助政策。 

1718763416847810.jpg


供稿 学生资助管理服务中心 魏玮